В этом блюде минимум калорий и максимум вкуса!

Время подготовки Время приготовления Порции
30 мин 30 мин 4
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Рис - 10 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Укроп - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Сельдерей - по вкусу
Базилик - по вкусу
Способ приготовления
Рис варим в воде в соотношении (1:3).
Кабачки нарезаем кусочками, посыпаем специями, поливаем двумя столовыми ложками масла, перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем до полуготовности в течение 15—20 минут.
Морковь натираем на крупной терке, а помидор нарезаем кусочками среднего размера. В разогретой сковороде с маслом пассируем морковь, затем добавляем помидор, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Добавляем к моркови с помидором вареный рис и перемешиваем. Кабачки достаем из духовки, добавляем рис и овощи, все быстро перемешиваем и ставим в духовку еще на 10 мин.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Время подготовки Время приготовления Порции
30 мин 30 мин 4
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Рис - 10 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Укроп - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Сельдерей - по вкусу
Базилик - по вкусу
Способ приготовления
Рис варим в воде в соотношении (1:3).
Кабачки нарезаем кусочками, посыпаем специями, поливаем двумя столовыми ложками масла, перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем до полуготовности в течение 15—20 минут.
Морковь натираем на крупной терке, а помидор нарезаем кусочками среднего размера. В разогретой сковороде с маслом пассируем морковь, затем добавляем помидор, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Добавляем к моркови с помидором вареный рис и перемешиваем. Кабачки достаем из духовки, добавляем рис и овощи, все быстро перемешиваем и ставим в духовку еще на 10 мин.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.