субота, 26 серпня 2017 р.

,

Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!

Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.


Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосоврекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Паста Амосова

ИНГРЕДИЕНТЫ



500 г изюма
500 г кураги
500 г инжира
500 г чернослива без косточек
500 г мëда
2 стакана грецких орехов
1 лимон с кожурой



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.

Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.




Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.


Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями. Быть здоровым — так просто!

Related Posts: