© DepositPhotos
Наша редакция нашла для тебя рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить его с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…
Заливной пирог с рыбными консервами
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
2 ст. муки
2 ст. сметаны
4 яйца
4–6 ст. л. майонеза
4 ч. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
1 банка рыбных консервов
160 г риса
3 яйца
2 ст. л. майонеза
соль, специи по вкусу
Замеси из всех ингредиентов тесто, вылей половину теста в смазанную маслом форму.
© DepositPhotos
Удали кости из консервированной рыбы, разомни ее вилкой.
© DepositPhotos
Отвари рис.
© DepositPhotos
Свари яйца вкрутую и нарежь на мелкие кусочки.
© DepositPhotos
Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу.
Выложи начинку на тесто и вылей сверху вторую половину теста.
Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
«Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога.