пʼятниця, 29 вересня 2017 р.

Этот пирог может приготовить даже школьник. Подойдет любая начинка.




© DepositPhotos


Наша редакция нашла для тебя рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить его с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…



Заливной пирог с рыбными консервами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА


2 ст. муки
2 ст. сметаны
4 яйца
4–6 ст. л. майонеза
4 ч. л. разрыхлителя



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ


1 банка рыбных консервов
160 г риса
3 яйца
2 ст. л. майонеза
соль, специи по вкусу






Замеси из всех ингредиентов тесто, вылей половину теста в смазанную маслом форму.

© DepositPhotos
Удали кости из консервированной рыбы, разомни ее вилкой.

© DepositPhotos
Отвари рис.

© DepositPhotos
Свари яйца вкрутую и нарежь на мелкие кусочки.

© DepositPhotos
Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу.
Выложи начинку на тесто и вылей сверху вторую половину теста.

Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.





«Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога.