понеділок, 23 жовтня 2017 р.

Используя 1 особый ингредиент, она приготовила невозможно вкусное блюдо из макарон!

Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане.


Сегодня я расскажу, как готовить очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет в особом ингредиенте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!



Макароны с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ


500 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
250 мл йогурта
соль
красный перец по вкусу
2 копченых куриных бедрышка



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Отвари макароны обычным способом. Раздави чеснок и смешай его с йогуртом.
Красный перец прокали на сковороде для большего аромата, добавь к нему сливочное масло. Заправь макароны растопленным маслом, долей к ним чесночный йогурт.
Подавай макароны горячими, сверху помести копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.




Нахожу это блюдо неповторимым! Когда я угостила подругу такими макаронами, она не догадалась, из чего был сделан соус, настолько благородный у него вкус… Рекомендую попробовать макароны с йогуртом, этот рецепт станет твоим фирменным, не сомневаюсь!

Related Posts: