Бутерброды — излюбленный завтрак и перекус для многих людей. Их можно легко и быстро приготовить. А еще это очень вкусно!
Слово «бутерброд» переводится с немецкого языка как «хлеб с маслом». В принципе, именно так и можно описать этот продукт, но стоит усовершенствовать рецепт и сделать бутерброды с яйцом, овощами или фруктами. Вариантов много, главное фантазировать!
Если тебе надоели обычные бутерброды, мы предлагаем 8 оригинальных и простых рецептов, которые обязательно тебе понравятся!
Рецепты вкусных бутербродов
Бутерброды с оливками, творогом, луком и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 банки черных оливок
100 г творога
20 г зеленого лука
20 г базилика
ржаной хлеб
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи в блендере черные оливки.
Мелко нарежь зеленый лук и базилик.
Смешай всё с творогом.
Посоли и намажь смесь на ржаной хлеб. Вкус безупречен!
Бутерброды с луком и сардинами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка консервированных сардин в масле
2 средние луковицы
2 моркови
белый хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свари морковь и мелко натри.
Измельчи лук и обжарь его до золотистого цвета.
Разомни вилкой сардины, добавь в массу лук и морковь, тщательно перемешай.
Намажь закуску на белый хлеб, укрась листиком базилика и наслаждайся красотой и вкусом этих бутербродов.
Бутерброды с яйцами, грибами и сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ
горсть соленых грибов
1 стебель сельдерея
2 вареных яйца
майонез
черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы и сельдерей измельчи в блендере.
Натри яйца, смешай с грибами.
Заправь всё майонезом, перемешай.
Лучше всего подойдет эта намазка к черному хлебу.
Сверху можно выложить обжаренные грибы и зелень. Это придаст бутербродам особый вкус и оригинальность.
Бутерброды с твердым сыром и горчицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г твердого сыра
1 ст. л. горчицы
100 г сливочного масла
красный перец
цельнозерновой хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко натри сыр.
Заправь тертый сыр горчицей и щепоткой красного перца.
Смешай сыр со сливочным маслом.
Прекрасно подойдет к цельнозерновому хлебу. Украшением могут служить орехи, зелень или свежие овощи.
Бутерброды с яйцами и печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка печени трески
2 вареных яйца
пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. майонеза
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разомни вилкой печень трески.
Натри в нее вареные яйца.
Измельчи и добавь лук.
Заправь массу лимонным соком и майонезом.
Добавь соль и перец по вкусу, перемешай.
Намажь на хлеб и наслаждайся вкусом.
Свежие овощи и зелень послужат хорошим украшением для твоих бутербродов.
Бутерброды с плавленым сыром и филе сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе 1 соленой сельди
плавленый сырок
1 вареное яйцо
1 ст. л. сливочного масла
пучок зеленого лука
ржаной хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи филе сельди.
Добавь тертый плавленый сырок.
Натри яйцо и добавь его к смеси.
Заправь всё сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком, перемешай.
Самые вкусные бутерброды получаются с ржаным хлебом.
Бутерброды со свеклой и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свекла
1 плавленый сырок
20 г зеленого лука
черный перец
белый хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Запеки свеклу и мелко ее натри.
Мелко нарежь зеленый лук.
Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу.
Вкуснее всего сочетается намазка с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. Такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.
Бутерброды с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г брынзы
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно разотри брынзу.
Измельчи лук.
Заправь всё сметаной и перемешай.
С черным хлебом, тонко нарезанными помидорами и зеленью получатся вкуснейшие бутерброды!
Уверены, эти фото вкусных бутербродов уже пробудили твой аппетит и желание испробовать все эти рецепты. Где-то среди них есть твой идеальный бутерброд. Вкусных тебе поисков!
Сохрани себе эти рецепты, а также расскажи друзьям, как приготовить эту вкуснятину!
Слово «бутерброд» переводится с немецкого языка как «хлеб с маслом». В принципе, именно так и можно описать этот продукт, но стоит усовершенствовать рецепт и сделать бутерброды с яйцом, овощами или фруктами. Вариантов много, главное фантазировать!
Если тебе надоели обычные бутерброды, мы предлагаем 8 оригинальных и простых рецептов, которые обязательно тебе понравятся!
Рецепты вкусных бутербродов
Бутерброды с оливками, творогом, луком и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 банки черных оливок
100 г творога
20 г зеленого лука
20 г базилика
ржаной хлеб
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи в блендере черные оливки.
Мелко нарежь зеленый лук и базилик.
Смешай всё с творогом.
Посоли и намажь смесь на ржаной хлеб. Вкус безупречен!
Бутерброды с луком и сардинами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка консервированных сардин в масле
2 средние луковицы
2 моркови
белый хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свари морковь и мелко натри.
Измельчи лук и обжарь его до золотистого цвета.
Разомни вилкой сардины, добавь в массу лук и морковь, тщательно перемешай.
Намажь закуску на белый хлеб, укрась листиком базилика и наслаждайся красотой и вкусом этих бутербродов.
Бутерброды с яйцами, грибами и сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ
горсть соленых грибов
1 стебель сельдерея
2 вареных яйца
майонез
черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы и сельдерей измельчи в блендере.
Натри яйца, смешай с грибами.
Заправь всё майонезом, перемешай.
Лучше всего подойдет эта намазка к черному хлебу.
Сверху можно выложить обжаренные грибы и зелень. Это придаст бутербродам особый вкус и оригинальность.
Бутерброды с твердым сыром и горчицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г твердого сыра
1 ст. л. горчицы
100 г сливочного масла
красный перец
цельнозерновой хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко натри сыр.
Заправь тертый сыр горчицей и щепоткой красного перца.
Смешай сыр со сливочным маслом.
Прекрасно подойдет к цельнозерновому хлебу. Украшением могут служить орехи, зелень или свежие овощи.
Бутерброды с яйцами и печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка печени трески
2 вареных яйца
пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. майонеза
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разомни вилкой печень трески.
Натри в нее вареные яйца.
Измельчи и добавь лук.
Заправь массу лимонным соком и майонезом.
Добавь соль и перец по вкусу, перемешай.
Намажь на хлеб и наслаждайся вкусом.
Свежие овощи и зелень послужат хорошим украшением для твоих бутербродов.
Бутерброды с плавленым сыром и филе сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе 1 соленой сельди
плавленый сырок
1 вареное яйцо
1 ст. л. сливочного масла
пучок зеленого лука
ржаной хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи филе сельди.
Добавь тертый плавленый сырок.
Натри яйцо и добавь его к смеси.
Заправь всё сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком, перемешай.
Самые вкусные бутерброды получаются с ржаным хлебом.
Бутерброды со свеклой и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свекла
1 плавленый сырок
20 г зеленого лука
черный перец
белый хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Запеки свеклу и мелко ее натри.
Мелко нарежь зеленый лук.
Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу.
Вкуснее всего сочетается намазка с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. Такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.
Бутерброды с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г брынзы
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно разотри брынзу.
Измельчи лук.
Заправь всё сметаной и перемешай.
С черным хлебом, тонко нарезанными помидорами и зеленью получатся вкуснейшие бутерброды!
Уверены, эти фото вкусных бутербродов уже пробудили твой аппетит и желание испробовать все эти рецепты. Где-то среди них есть твой идеальный бутерброд. Вкусных тебе поисков!
Сохрани себе эти рецепты, а также расскажи друзьям, как приготовить эту вкуснятину!