понеділок, 9 жовтня 2017 р.

Простой, но очень вкусный рецепт мясного рулета в домашних условиях.

Мясной рулет с яйцом


Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 50 минут 5

Ингредиенты
Фарш:
Молодая говядина - 300 г
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль - 2 ч. л.
Яйцо- - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Черный молотый перец - 2 щепотки
Начинка:
Яйцо - 3 шт.
Способ приготовления

Мясо прокрутите через мясорубку, вместе с луком и картофелем. Добавьте соль и перец,перемешайте вместе с яйцом. Добавьте мелко порезанный укроп.


Выложите треть фарша в форму вместе с варенными яйцами. Сверху выложите остальной фарш. Придавите, разровняйте.


Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Как и с чем подавать

Готовый рулет с яйцом разрежьте на порции и посыпьте зеленью.