Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по разному, но если хочется быстрее этот способ вполне подойдёт.

Время подготовки Время приготовления Порции
15 2 ч 4-6
Ингредиенты
Огурец - 1 кг
Чеснок - 5-7 зубчиков
Соль - 2 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Способ приготовления
У огурца отрезать «попки», и сделать 3-4 прокола вилкой или зубочисткой. Почистить чеснок и раздавить его ножом. Положить огурцы в пакет (лучше двойной), добавить чеснок. Порезать укроп, посолить.
Завязать пакет и потрясти (помять) в руках минут пять. После этого добавить 300 мл воды в пакетик.
Читай также: Дачные заготовки: огурцы, маринованные по фирменному рецепту
Опять завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа. Отличная закуска готова.
Время подготовки Время приготовления Порции
15 2 ч 4-6
Ингредиенты
Огурец - 1 кг
Чеснок - 5-7 зубчиков
Соль - 2 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Способ приготовления
У огурца отрезать «попки», и сделать 3-4 прокола вилкой или зубочисткой. Почистить чеснок и раздавить его ножом. Положить огурцы в пакет (лучше двойной), добавить чеснок. Порезать укроп, посолить.
Завязать пакет и потрясти (помять) в руках минут пять. После этого добавить 300 мл воды в пакетик.
Читай также: Дачные заготовки: огурцы, маринованные по фирменному рецепту
Опять завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа. Отличная закуска готова.