четвер, 15 червня 2017 р.

Прекрасный легкий ужин — Кабачковый веер









Даже дети в восторге!
Буду готовить снова!

Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка
3 помидора
2-3 шампиньона
1 лук
100 г копченой или отварной куриной грудки
1/2 болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

Приготовление:

Разрезаем кабачки вдоль на пластины, но не до конца.Нарезать овощи, мясо и грибы произвольно.



Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смазываем противень растительным маслом, или застилаем пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки

В каждый разрез положить начинку!


и посыпать их тёртым сыром


Запекаем кабачковые вееры 40 минут в разогретой духовке.

Источник

Related Posts: