Очень простой и вкусный рецепт каннеллони получился с фаршем и сыром. Самое главное, что оно готовится очень быстро, не затратит много времени.
Для приготовления понадобится:
макароны каннеллони;
фарш (можно куриный) 400 г;
лук репчатый;
сыр 100 грамм;
майонез.
Для каннеллони с фаршем можно использовать любое мясо. Если взять куриный фарш, то каннеллони получатся нежнее:
Нарезать мелко репчатый лук.
На крупной терке натереть сыр.
Все хорошо перемешать и посолить, оставив немного тертого сыра. Если в массу добавить немного сухой петрушки, то блюдо получатся еще вкуснее.
Заполнить плотно каннеллони смесью из фарша с сыром, но так чтобы они не лопнули. Получившиеся рулетики разложить на противень или емкость, в которой будете готовить. Затем в отдельной чашке навести соус состоящий из воды и 3 ст.л майонеза. Залить каннеллони так, чтобы их практически скрыло, сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку на 20 минут.
Подают блюдо на стол в горячем виде.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!
Для приготовления понадобится:
макароны каннеллони;
фарш (можно куриный) 400 г;
лук репчатый;
сыр 100 грамм;
майонез.
Для каннеллони с фаршем можно использовать любое мясо. Если взять куриный фарш, то каннеллони получатся нежнее:
Нарезать мелко репчатый лук.
На крупной терке натереть сыр.
Все хорошо перемешать и посолить, оставив немного тертого сыра. Если в массу добавить немного сухой петрушки, то блюдо получатся еще вкуснее.
Заполнить плотно каннеллони смесью из фарша с сыром, но так чтобы они не лопнули. Получившиеся рулетики разложить на противень или емкость, в которой будете готовить. Затем в отдельной чашке навести соус состоящий из воды и 3 ст.л майонеза. Залить каннеллони так, чтобы их практически скрыло, сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку на 20 минут.
Подают блюдо на стол в горячем виде.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!