неділя, 18 червня 2017 р.

Супер-вкусное блюдо из курицы «Бомбочки» (ВИДЕО)

В данном случае название полностью оправдывает вкус блюда! Это просто, сытно и, несомненно, вам захочется готовить эти «бомбочки» чаще!






Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Красный перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.

Зеленый перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.

Желтый перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.

Лук (нарезанный кубиками) – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Сливочный сыр – 110 г

Сыр Чеддер (измельченный на терке) – ½ ст.

Острый сыр (измельченный на терке) – ½ ст.

Куриные грудки – 3 шт.

Соль – 2 ч.л.

Перец чили (порошок – 2 ч.л.

Тмин – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Чесночный порошок – 2 ч.л.


Способ приготовления

Нагреваем растительное масло в сковороде на сильном огне. Высыпаем нарезанный кубиками перец, лук. Солим и перчим, перемешиваем и тушим до готовности. Овощи перекладываем в миску.

Добавляем к овощам сливочный сыр, чеддер и острый сыр (берите на свой вкус). Хорошенько вымешиваем.

В отдельную миску выкладываем курицу, солим ее, посыпаем молотым красным перцем, тмином и чесночным порошком (порошок можно заменить свежим чесноком, пропущенным через пресс – достаточно взять 2-3 зубчика). Перемешиваем, равномерно распределяя специи по цыпленку.

На разделочную доску выкладываем мясо, делаем надрез, чтобы получился «карман», внутрь которого выкладываем начинку из перца и сыра.

Грудки обжариваем на сковородке с разогретым растительным маслом с двух сторон.

Куриные «бомбчки» можно подавать к столу со сметанкой.


Источник

Related Posts: