субота, 18 серпня 2018 р.

Они не повредят вашей фигуре и не оставят ощущения тяжести в желудке, порадовав при этом отменным вкусом. Три лучших диетических салата


Они не повредят вашей фигуре и не оставят ощущения тяжести в желудке, порадовав при этом отменным вкусом. Три лучших диетических салата




Они не повредят вашей фигуре и не оставят ощущения тяжести в желудке, порадовав при этом отменным вкусом. Три лучших диетических салата


Загрузка...

Они не повредят вашей фигуре и не оставят ощущения тяжести в желудке, порадовав при этом отменным вкусом.




В качестве заправки к каждому из них рекомендуем смешать 100 г натурального йогурта со столовой ложкой горчицы, добавить 0,5 чайной ложки лимонного сока, щепотку молотого перца и посолить по вкусу.







Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Берем:1 небольшой кочан пекинской капусты, 1 куриную грудку, 2 свежих огурца, 1 болгарский перец, 1 банку консервированной кукурузы, зелень петрушки.

Куриную грудку посолить и, накрыв крышкой, поставить готовиться в собственном соку в микроволновую печь на 10 минут на средней мощности.

Тщательно вымыть овощи, пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник. У перца удалить семена, нарезать его соломкой, а огурцы — небольшими ломтиками.

Готовую грудку остудить и нарезать поперек волокон тонкими пластинками. С кукурузы слить жидкость, зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты и заправить.



Загрузка...




Салат из зеленой фасоли с яйцом

Берем: 400 г зеленой фасоли, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 свежий или замороженный болгарский перец красного цвета.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать полукольцами. Фасоль опустить в кипящую посоленную воду и отварить в течение 8 минут, ополоснуть холодной водой и дать отлежаться в дуршлаге. Перец очистить, нарезать соломкой.


Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем в течение 5-7 минут перец и фасоль. За минуту до готовности добавить к ним измельченный чеснок.

Остудить овощи, смешать с яйцом и заправить.









Японский салат с кальмарами

Берем: 4 тушки замороженных кальмаров, 3 яйца, 200 г маринованной морской капусты, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л круглого риса.

Кальмаров оттаять, очистить от пленки и внутренностей, опустить в соленую кипящую воду, через минуту выключить огонь, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Рис сварить в 2 стаканах кипящей воды, затем промыть, откинуть на сито и остудить. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Морскую капусту и лук нарезать на короткие отрезки.

Нарезать остывших кальмаров квадратиками 10 на 10 мм, смешать с остальными компонентами, заправить.

Приятного вам аппетита!


Источникhttp://svit-navkolo-nas.blogspot.com/2018/02/blog-post_18.html