Не то яичница в котлете, не то котлета с яичной начинкой! Но невероятно на вкус!

Время подготовки Время приготовления Порции
25 мин 15 мин 3
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 5-6 ст. л.
Соль, острый перец - по вкусу
Способ приготовления
Куриные яйца варим вкрутую. Остуженные яйца очищаем от скорлупы
Мясной фарш смешиваем со специями и измельченным репчатым луком (лучше всего его перед этим натереть на терке). Однородный фарш дополнительно отбиваем — например, перебрасываем с ладони в ладонь.
Разделяем мясо на пять примерно равных частей из расчета по одному яйцу-начинке на каждую и влажными руками лепим овальные заготовки. Стараемся мясо растянуть одинаковой толщины, покрываем без просветов, сплошным слоем.
Высыпаем мелкие хлебные крошки в тарелку, сверху выкладываем «котлету», переворачиваем несколько раз и щедро, со всех боков панируем сухарями.
Жарим «котлеты» в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем подаем к столу с овощным гарниром.
Время подготовки Время приготовления Порции
25 мин 15 мин 3
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 5-6 ст. л.
Соль, острый перец - по вкусу
Способ приготовления
Куриные яйца варим вкрутую. Остуженные яйца очищаем от скорлупы
Мясной фарш смешиваем со специями и измельченным репчатым луком (лучше всего его перед этим натереть на терке). Однородный фарш дополнительно отбиваем — например, перебрасываем с ладони в ладонь.
Разделяем мясо на пять примерно равных частей из расчета по одному яйцу-начинке на каждую и влажными руками лепим овальные заготовки. Стараемся мясо растянуть одинаковой толщины, покрываем без просветов, сплошным слоем.
Высыпаем мелкие хлебные крошки в тарелку, сверху выкладываем «котлету», переворачиваем несколько раз и щедро, со всех боков панируем сухарями.
Жарим «котлеты» в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем подаем к столу с овощным гарниром.