Не пропустите это время, чтобы порадовать семью невероятным блюдом с клубничным вкусом!

Время подготовки Время приготовления Порции
20 мин 5 мин 2
Ингредиенты
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 4 ст. л.
Сахара – 4 ст. л.
Кокосовая стружка – 1 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Клубника – 200 г
Сметана – 200 г
Сахарная пудра – 150 г
Способ приготовления
Перетираем через сито творог или хорошо разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем. Вводим муку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики, внутрь «прячем ягодку, снова скатываем шарик.
Готовим соус. Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Опускаем ленивые вареники в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут.
Готовые вареники поливаем соусом, украшаем кусочками клубники, листочками мяты.
Время подготовки Время приготовления Порции
20 мин 5 мин 2
Ингредиенты
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 4 ст. л.
Сахара – 4 ст. л.
Кокосовая стружка – 1 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Клубника – 200 г
Сметана – 200 г
Сахарная пудра – 150 г
Способ приготовления
Перетираем через сито творог или хорошо разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем. Вводим муку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики, внутрь «прячем ягодку, снова скатываем шарик.
Готовим соус. Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Опускаем ленивые вареники в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут.
Готовые вареники поливаем соусом, украшаем кусочками клубники, листочками мяты.