пʼятниця, 15 вересня 2017 р.

Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе

Если нежданные гости одной ногой уже стоят на пороге, лучший выход из ситуации — приготовить куриную грудку по блицрецепту от «Так Просто!». Не успеешь оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!




Вооружившись этим рецептом, ты сможешь запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.

Сочная куриная грудка

ИНГРЕДИЕНТЫ


350 г куриного филе
соль
любимые специи, например, карри или прованские травы



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Куриную грудку вымой и обсуши.
Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
Помести филе в рукав для запекания, завязав его не слишком плотно.
Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.



На гарнир к такому мясу прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Быстрый и легкий ужин готов: приятного аппетита!


Поделись с друзьями этим рецептом молниеносного приготовления куриных грудок!

Related Posts: