Данный пирог с яблоками настолько хорош, что те, кто попробовал его один раз, готовит эту вкуснятину снова и снова. А главное – сделать его совершенно несложно.
Такое блюдо можно назвать настоящим кулинарным шедевром, который подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта. Многие любители яблок уже оценили этот пирог по достоинству.
Яблочный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 очищенных и нарезанных яблока
6 яиц
75 г муки
125 г масла
250 мл молока
1/2 ч. л. соли
50 г коричневого сахара
1 ч. л. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала взбей яйца венчиком. При этом добавляй понемногу молоко, муку и соль.

Разогрей духовку до 220 °C. Затем положи в стеклянную форму для выпекания масло и дай ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положи туда ломтики яблок.

Когда масло с яблоками начнет шипеть, влей в него тесто. Все это посыпь коричневым сахаром и корицей.

Выпекай 20 минут. Лучше всего подавать горячим.

Здесь ты можешь посмотреть еще раз рецепт шаг за шагом.
Этот яблочный пирог получается очень вкусным и воздушным. Попробуй приготовить его и поделись этим отличным рецептом с друзьями!
Такое блюдо можно назвать настоящим кулинарным шедевром, который подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта. Многие любители яблок уже оценили этот пирог по достоинству.
Яблочный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 очищенных и нарезанных яблока
6 яиц
75 г муки
125 г масла
250 мл молока
1/2 ч. л. соли
50 г коричневого сахара
1 ч. л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала взбей яйца венчиком. При этом добавляй понемногу молоко, муку и соль.

Разогрей духовку до 220 °C. Затем положи в стеклянную форму для выпекания масло и дай ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положи туда ломтики яблок.

Когда масло с яблоками начнет шипеть, влей в него тесто. Все это посыпь коричневым сахаром и корицей.

Выпекай 20 минут. Лучше всего подавать горячим.

Здесь ты можешь посмотреть еще раз рецепт шаг за шагом.
Этот яблочный пирог получается очень вкусным и воздушным. Попробуй приготовить его и поделись этим отличным рецептом с друзьями!